コメント
はじめてのままり🔰
5w3dで胎嚢6.2mmでした🤏🏻
明日ドキドキですね! 胎嚢確認できますように👼🏻🤎
はじめてのママリ🔰
BT16で6.5ミリでした!
つわり早いですね!私は7週ごろから始まった記憶です!
5ミリ前後あればまずオッケーだったような、、、間違ってるかもです、、すみません💦
無事に確認できますよーに!
-
はじめてままり
5ミリ前後ですね、、
確認できるといいな、、胎嚢あるといいな、、、
教えてくださりありがとうございます!😭- 9月22日
めこ
1人目も2人目も10mmくらいでした。
5w1dだと胎嚢が確認できればOKな気がします☺️
無事に確認できますように😌❤️
-
はじめてままり
参考になりますありがとうございます😊
無事に確認できるといいのですが、、、、ありがとうございます!- 9月22日
はじめてのチラリ🐭🔰
私BT16まだhcg316しかなくてエコーされませんでした😂BT23で初エコーでしたがめちゃくちゃ小さかったです😂(胎嚢は大きさ測られた事ないです)
-
はじめてままり
ほんとですか!!!
私BT9でhcg474もあったのでびっくりでした🫢!- 9月22日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
BT9 18です…😂以前30ちょいで化学流産判定だったと思うので絶対無理じゃん…と思いましたが何故か9w0dまでは続いてます…今から10w4dの受診です😣
- 9月22日
-
はじめてままり
赤ちゃんの生命力!素晴らしいですね🩷🩷
- 9月22日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
すいません心拍停止しちゃってました😣
- 9月22日
-
はじめてままり
え!!😭
ほんとですか......
心拍止まってたんですか....?- 9月22日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
止まってました😣私の素人目でもあーこれは動いてないなってすぐ分かりました😢前回は手とか動かしてたりも見てたのにエコー中ぴくりとも動かなかったので間違いもないと思います😢
- 9月22日
-
はじめてままり
それは.....悲しいです。
でもはじめてのチラリさんを選んできてくれたわけですから、またすぐ来てくれます。きっと。たくさんの幸せを抱えてまたすぐきてくれますよ。大丈夫です。- 9月22日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
もう採卵がうんざりすぎて主人に泣きながらもう不妊治療したくないって言ったタイミングでの妊娠だったので来てくれたのかなって思いたかったので余計残念です😞私はしたくない気持ちは変わらないですがまだ保険で2回できるのでその分まではやりたいが主人の希望なのでやる事にはなるでしょうけど…本当に採卵もうしたくなかったです…😢
- 9月22日
-
はじめてままり
わかります、、、
採卵って、ほんと卵育てている間もお腹は苦しいし毎日の注射だし採卵後はお腹が生理痛のように痛くなるしで、、ほんと。肉体的にも精神的にも大変ですよね。わかります😭
卵巣腫れたりとかしますもんね、、、- 9月22日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
ですよね😭自転車通勤なんですけどそれでのガタガタだけでも痛くなったりするし、永遠のダイエッターなのでジョギングしたりしてるのに採卵前は運動するなとか言われるのも正直ストレスに感じちゃうし…😣手術後妊活にGOサイン出るまで時間ありそうだから、その頃には主人の方の精巣静脈瘤の手術による精液所見の向上も最終結果が出るらしいのでその結果によっては不妊治療やめても良いのかもねって私のやりたくない気持ちに寄り添ってはくれてます…😣(一応私の方には問題見つかってないので…)
- 9月22日
はじめてままり
教えてくださりありがとうございます😭🩷
ドキドキです、、、が楽しみに行きます😭🩷
はじめてのままり🔰
とんでもないです👍🏻
きっと見えますよ! 🥰