コメント
ゆう
どっちでも良くないですか。。。。?🤔
10月10でもいいと思いますよ☺️
きなこ
子供が小さめでお腹の中で少しでも長く育てた方がいいなら遅めがいいし、子供が大きめでお産が大変になりそうだから早めに出したいとかなら早い方がいいいし、、、どっちでもおっけーで選べる状況なら全然どっちでもいいです🤣ママが好きな方で🤣
-
なな
ちょっと大きめではあるんですが、どっちが良い?と聞かれる位なので、どちらでも良いですよね(笑)
あまりにも、えー!!と言われたので!私も戸惑ってしまいました(笑)妊婦ナイーブなんでしょうか(笑)
コメントありがとうございます!- 9月21日
あ
先生か病院の都合で決められたんだと思います。笑
産むのこっちなんだから文句言わずに応援してほしいですよね😅
-
なな
ですよね?!
なんか否定された気がして気分が落ちました。
コメントありがとうございます!気分が上がりました✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
なんで早い方がいいでしょうか🤔
早く会いたい!って感じなんですかね?😆
妊婦でいられる期間なんて絶対終わりがくるのだから、私は少しでも胎動とか感じてたいし🥰
赤ちゃんも少しでも大きくなればいいなぁーと思うので、特に予定がない希望がない状態で選べるなら遅い方にします😊
早いからいい!というわけではないと思います!
それに医師から急に言われると、なんか決められないですよね笑
私のその状況なら、聞かれてパッと答えて!って感じになったら、どちらでも〜と言ってしまいそうです笑
-
なな
共感ありがとうございます😊そうなんです、なんか決められなくて。。。
胎動感じて、マタニティ期間を満喫したいと思います!
コメントありがとうございます、嬉しかったです✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
10/10の方が覚えやすくて良いので私も急に聞かれたらそっちが良いって言っちゃいます😆
-
なな
た、たしかに!覚えやすいですね(゚д゚)!そこまで考えてなかったです。
コメントありがとうございます😊お陰で気分も落ち着きました。良く寝れそうです。感謝です✨- 9月21日
なな
ですよね??ちらでも良いですよね???
なんかソワソワするらしいです。うーん(+_+)
コメントありがとうございました!