雑談・つぶやき 私が熱で何もできないと、あっという間に洗濯と食器は溜まるし、テーブ… 私が熱で何もできないと、あっという間に洗濯と食器は溜まるし、テーブルの上も散らかり放題 日々どれだけ私が家事に時間を割いているかが目に見えてわかるわ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 家事 熱 食器 洗濯 まま コメント nammy わ〜私が書いたのかと思いました!! うちも全く同じ状況です🥺家が荒れ放題で堪えられないです。ゴミ捨てておいてほしいと夫にお願いしたのにまだ玄関においたままなの、なんでだろ😇 9月22日 まま 子供から風邪もらっちゃって😇 洗濯は乾燥までかけたやつが山のように鎮座してます笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子供から風邪もらっちゃって😇
洗濯は乾燥までかけたやつが山のように鎮座してます笑