コメント
りこ
角をよく口元に持っていってます。布団とかも……
はじめてのママリ🔰
あります!年子ですが、噛んでましたよ〜。羽毛布団なんて、端っこくちゃくちゃにされてしまいました(笑)
7歳まで続いたと思います🤣
本人達は現在中学生になりましたが、当時なぜ噛んでいたのか聞いてみたら「なんでだろうなー。でも、噛めば噛むほど味わいがあって美味かった」との事🙄
-
ママリン
ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました✨
噛んでた記憶もあるんですね!息子を見てると無意識なのかな~と思ってました!
美味しいんだ😂運動帽子のゴムを噛むみたいな感じですかね😂
自然と止めてくれるのを見守ろうと思います☺️- 9月21日
みみかりつきママ
カミカミもたまーにとフワフワのタオルを赤ちゃんの時から触っていないと寝れないです
遊んでる時もお家の中ではタオルも一緒に移動します😆
出かけるときはフワフワタオルじゃなくてもとにかくタオルをギュってしてウロウロです♪
上の子は無かったので可愛い😍って思って見てます
-
ママリン
ありがとうございます♪
やはり安心するんですね☺️
小さい子がぬいぐるみとかお気に入りでいつも一緒って可愛いですよね🥰うちは4歳すぎたらお兄ちゃんになりすぎて可愛いって感じはなくなりました😂外ではカミカミしないでね~って感じです😂- 9月21日
-
みみかりつきママ
私が洗濯機に入れよう物なら保育園帰ってきたら乾いてるからって言ってもパニック🤯になるので同じの100均のなので何枚か用意しております😆笑
ちなみに上の子も寝るときは私の気無くなった服を握ってじゃ無いと寝ません😆
甘えん坊な子供達です- 9月21日
-
ママリン
同じのが用意できる物で良かったです😂
8歳でもそうゆう所あるんですね😳可愛い🥰
カミカミは結構されてるお子さんいるので見守ろうと思います🍀ありがとうございます🍀- 9月21日
-
みみかりつきママ
それが無くなった時は少し🤏成長だなと思えると思うので✨✨ママリンさんのお子さんも甘えん坊の可愛い子ちゃんですね❤️
それが思春期に生意気言ってきた時にこんだけ甘えん坊だったんだぞって言ってやろうと思って楽しみにしてます😆
お互い楽しみましょうね- 9月21日
ママリン
ありがとうございます😊
口元にあると安心するんですかね💦
りこ
かもですねー!母親にあたしも子供の頃、口元に持っていってたらしいので同じだなー!とか言われましたw