コメント
はじめてのママリ🔰
5日も高熱が続いたら病院へ連れていきます😣熱は下がったので良かったですが、元気や食欲がないなら心配です。
はじめてのママリ🔰
5日も高熱が続いたら病院へ連れていきます😣熱は下がったので良かったですが、元気や食欲がないなら心配です。
「学校」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
なんかほんと子どもなんだなーとおもってしまう。 みんなが子どものこと心配して動いてるのに、その親は自分が起きれんのは朝低血圧?頭痛?天気のせいで喘息が酷くなる?体調が良くない?から朝は起きれない。 それを言…
シングルマザーです。 子どもを保育園に預けて、自分は看護学校に入学したいと考えています... 現在実家に住まわせてもらっていますが、早く自立したいという思いから、どこに行っても需要がありそうで、子どもに何かあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。心配なんです。