※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべちゃん123
子育て・グッズ

最近成長する姿を写真や動画で撮ってるけど、何を残しておくべきか迷っています。アドバイスお願いします。

皆さん毎日育児お疲れ様です“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
4ヵ月半の男の子育ててる新米です(笑)
先輩ママさんに質問があります😂
最近ふときになったのですが
あの時こんな場面を動画、写真に収めておけばよかったー!!っていうのはありますか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

最近ちょっとずつ成長してる姿が見れて嬉しく
親バカ満載で写真と動画撮りまくってるんですが、これは取っといた方がいいよ。的なのあればよければ教えてください…>_<…💓
よろしくお願いいたします(笑)

コメント

kanya6

反射とかは、撮ってみました💖もう見れなくなっちゃうなーと思い、ギャラン反射とか😄
あとあえての泣き顔も撮りました🤣 笑顔ばっかり撮ろうと必死になってたので😅

• べべちゃん123

べべちゃん123

成長は嬉しいけど、今しか見れない可愛いのがなくなるのなんか複雑です(笑)
    ギャラン反射、撮ろう撮ろうもおもってる間にいつの間にか撮らずに終わってしまいましたー( 。• - •。`)泣

泣き顔から笑顔まで可愛いですよね♡

• 2月20日
ふう

今は携帯で写真撮ろうとするとすぐ手が出て携帯欲しがってブレてうまく撮れません💦💦
モゾモゾ動いてる時は変化もなくてあまり撮ってなかったけど、それはそれで本当可愛い姿なので、どんな時でも成長した時に見返すと記念になりますよ😍💕💕

• べべちゃん123

べべちゃん123

ケータイがおもちゃになってるんですかね(笑)大きくなると、そーゆ事があるんですね😲‼
    既に新生児の頃の写真を見ると、ちっちゃい!懐かしいとなります(笑)
    自分のためにも、いっぱい写真撮ろうとおもいました😂
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

• 2月20日
mopiy🍼

泣き顔、寝顔、おむつ一枚の姿、離乳食初めての時、ですね(⑉• •⑉)❤いまのところ!

• べべちゃん123

べべちゃん123

オムツ1枚、、お風呂前とか着替え中私もたまにとります。可愛いーですよね(笑)

離乳食も、言うてるまに始まるので
    その時写真パシャリ!したいと思います( *´︶`*)

• 2月20日