ファッション・コスメ 香水ボディクリームとお風呂上がりの保湿ボディクリームって何が違いま… 香水ボディクリームとお風呂上がりの保湿ボディクリームって何が違いますか?香水ボディクリームは足にも塗って良いですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り お風呂 クリーム 保湿 香水 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 足にも濡れますよ 保湿力があるかないか 液体かボディクリームの違いかだと思います 香水の方が匂いが続くと思います 9月21日 退会ユーザー 漢字 塗れますの間違いです 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
漢字 塗れますの間違いです