コメント
ママリさん
無排卵でも黒い血みたいなのがずーっとダラダラ出てました🥲
ママリさん
無排卵でも黒い血みたいなのがずーっとダラダラ出てました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子についてですが、まだ生まれてから突発性発疹をしてません。 今朝から熱が高く最高39.2です。しんどくて泣いてたので、昼にカロナール服用しました。 病院に行きましたが、熱出てすぐはインフルやコロナは結果…
今日BCGを打ちました。 今見たら打った方の手首から手にかけて内出血のような斑点が出ていたのですがそういった副反応があるのでしょうか? 病院ではそのような説明はなく、調べてもわからずこちらに質問させていただき…
明日初めてのワクチン接種です。 可哀想で、副反応とかも心配です、、 気をつけた方がいいことなどありますか? ロタのワクチンもあるんですがオムツ替えとか気をつけないと大人に移るんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮明な赤ではなく、黒い血なんですね!
やっぱダラダラと続きやすいのが特徴なんですかね🥺
ママリさん
黒というか茶色というか、生理の血みたいに赤くないです。
そうですね、ダラダラずっと続く感じだと思います
はじめてのママリ🔰
ダラダラってどのくらい続きますか?量はどのくらいですか?🙇💧
ママリさん
よくなるんで、2週間ぐらい続いたら婦人科で薬もらいに行ってます🤣
量はそんな多くないですけど
生理なり始めの量がずっと続く的な感じですね。
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に横からコメント失礼いたします。
上記のコメント読ませていただきました。
私は産後同じような症状で、病院に行ったら無排卵周期と言われ、プラノバールを飲み終えましたがまだ止まりません。
無排卵出血というのが初めてなのでよくわからないのですが、どういったものなのでしょうか??