産婦人科・小児科 無排卵の生理は個人差があり、普通の周期や少量の出血などが起こることがあります。 疑問です!! 無排卵だったときの生理って皆さんどんな感じですか? 無排卵でも、 いつも通りの周期で普通に生理がくることもあったり、 少量の出血がダラダラ続くこともあったり、短い期間でおわったりと、、 人それぞれ違うんですか?😳😳 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 生理 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 無排卵でも黒い血みたいなのがずーっとダラダラ出てました🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 鮮明な赤ではなく、黒い血なんですね! やっぱダラダラと続きやすいのが特徴なんですかね🥺 9月21日 ママリさん 黒というか茶色というか、生理の血みたいに赤くないです。 そうですね、ダラダラずっと続く感じだと思います 9月21日 はじめてのママリ🔰 ダラダラってどのくらい続きますか?量はどのくらいですか?🙇💧 9月21日 ママリさん よくなるんで、2週間ぐらい続いたら婦人科で薬もらいに行ってます🤣 量はそんな多くないですけど 生理なり始めの量がずっと続く的な感じですね。 9月21日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿に横からコメント失礼いたします。 上記のコメント読ませていただきました。 私は産後同じような症状で、病院に行ったら無排卵周期と言われ、プラノバールを飲み終えましたがまだ止まりません。 無排卵出血というのが初めてなのでよくわからないのですが、どういったものなのでしょうか?? 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮明な赤ではなく、黒い血なんですね!
やっぱダラダラと続きやすいのが特徴なんですかね🥺
ママリさん
黒というか茶色というか、生理の血みたいに赤くないです。
そうですね、ダラダラずっと続く感じだと思います
はじめてのママリ🔰
ダラダラってどのくらい続きますか?量はどのくらいですか?🙇💧
ママリさん
よくなるんで、2週間ぐらい続いたら婦人科で薬もらいに行ってます🤣
量はそんな多くないですけど
生理なり始めの量がずっと続く的な感じですね。
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に横からコメント失礼いたします。
上記のコメント読ませていただきました。
私は産後同じような症状で、病院に行ったら無排卵周期と言われ、プラノバールを飲み終えましたがまだ止まりません。
無排卵出血というのが初めてなのでよくわからないのですが、どういったものなのでしょうか??