コメント
ママリさん
無排卵でも黒い血みたいなのがずーっとダラダラ出てました🥲
ママリさん
無排卵でも黒い血みたいなのがずーっとダラダラ出てました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮明な赤ではなく、黒い血なんですね!
やっぱダラダラと続きやすいのが特徴なんですかね🥺
ママリさん
黒というか茶色というか、生理の血みたいに赤くないです。
そうですね、ダラダラずっと続く感じだと思います
はじめてのママリ🔰
ダラダラってどのくらい続きますか?量はどのくらいですか?🙇💧
ママリさん
よくなるんで、2週間ぐらい続いたら婦人科で薬もらいに行ってます🤣
量はそんな多くないですけど
生理なり始めの量がずっと続く的な感じですね。
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に横からコメント失礼いたします。
上記のコメント読ませていただきました。
私は産後同じような症状で、病院に行ったら無排卵周期と言われ、プラノバールを飲み終えましたがまだ止まりません。
無排卵出血というのが初めてなのでよくわからないのですが、どういったものなのでしょうか??