産婦人科・小児科 そらレディースクリニックにて切迫早産と言われて入院された方居ますか?… そらレディースクリニックにて切迫早産と言われて入院された方居ますか? 子宮頸管が短いと指摘されて、もしかしたら次の検診次第では入院になるかもしれません。 そらさんで切迫早産と言われて入院の場合そらさんで入院なのか他院で入院なのか気になります。 入院された方は居ますか? また他院の場合はどこの病院になるか教えてください💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 病院 切迫早産 検診 福岡県 福岡市 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 現在そらに通っています🙋♀️ 2人目のとき妊娠後期で切迫になり、そのときは和白病院にって言われました!! 結局上の子の世話をする人がいないので断りましたが😂 9月22日 ママリ 回答ありがとうございます! 和白病院なのですね😳 私もできたら入院回避したいです😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
和白病院なのですね😳
私もできたら入院回避したいです😭