退会ユーザー
うちは小さい頃はベビービョルンのバウンサーをつかっていて、0〜1歳の時は揺らして遊んでいるうち寝ちゃったらそのまま寝かせてました🤔
退会ユーザー
うちは小さい頃はベビービョルンのバウンサーをつかっていて、0〜1歳の時は揺らして遊んでいるうち寝ちゃったらそのまま寝かせてました🤔
「バウンサー」に関する質問
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
どうしたらいいんでしょうか。 離婚に向けて別居中です。 今はまだ働いていません。 それなのに、育児と家事で手一杯になって赤ちゃんにまでイライラする始末。 最低です。 赤ちゃんは日中ずっと抱っこ抱っこで泣いてば…
腰すわり完了っていつ頃ですか? ハイチェアは完全に腰すわりが完了するまで使わない方がいいのでしょうか? それとも少しおすわりできたら使っても大丈夫ですか? 離乳食を食べるときだけ使う想定です 今は膝の上かバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント