コメント
初めてのママり
最初の戌の日にとネットに書いてあって16wかちょうど戌の日でその日に行きました🙆♀️
体調が優先なので5ヶ月でも6ヶ月でも問題ないと思ってます。
私は真夏だったので涼しさ重視でレギンスにゆったりした服を着てました💦
ワンピースが多かったように感じます。
ままり
都合のいい時でいいと思いますよ。私は今回は20週の6ヶ月で行きます。
服装はめっちゃ私服で行く予定です。
1人目も別にいつもと同じ私服で行きました~
初めてのママり
最初の戌の日にとネットに書いてあって16wかちょうど戌の日でその日に行きました🙆♀️
体調が優先なので5ヶ月でも6ヶ月でも問題ないと思ってます。
私は真夏だったので涼しさ重視でレギンスにゆったりした服を着てました💦
ワンピースが多かったように感じます。
ままり
都合のいい時でいいと思いますよ。私は今回は20週の6ヶ月で行きます。
服装はめっちゃ私服で行く予定です。
1人目も別にいつもと同じ私服で行きました~
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
私もそう思いインスタとか見てると、みんなお腹デカくて安定期っていつだろうってなってました笑
キチっとした服装じゃなくても大丈夫そうでしたか?旦那さんも何着ようってなっちゃってて
初めてのママり
安定期入ってからも悪阻が続いてる人とかもいるみたいですからね。
けっこうみんな気にしてなさそうな気がします☺️
あまり派手なものじゃなかったなら大丈夫なのかなーって印象でした。
両親と来てる人もみたんですけど親さんもスーツはいませんでした🙆♀️