安産祈願へ行こうと思っていたんですが、雨の場合でも行きますか?別日で…
安産祈願へ行こうと思っていたんですが、雨の場合でも行きますか?別日で行きますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の時、安産祈願もお宮参りも雨でした😂
特に気にせず予定通り行きました!
地域によっては昨日までより冷えるので冷え対策はいるかもしれないです!
安産祈願へ行こうと思っていたんですが、雨の場合でも行きますか?別日で行きますか?
はじめてのママリ🔰
下の子の時、安産祈願もお宮参りも雨でした😂
特に気にせず予定通り行きました!
地域によっては昨日までより冷えるので冷え対策はいるかもしれないです!
「安産祈願」に関する質問
安産祈願、皆さんは戌の日に行きましたか? 旦那さんと一緒にいきましたか? 安定期最初の戌の日は平日で夫は仕事だし、私だけで行くか、土日に戌の日関係なく行くか、だいぶ先になっても戌の日の土日に行くか悩んでます💦
七五三について 今年娘の七五三のお参りをしようと思っています スタジオで写真も予約して、 前撮りは家族だけで考えています お参りですが、 両家でやるのが多いと思いますが、 娘が産まれてから、お宮参り、お食い…
はーい!質問でーす!! 娘の七五三を11月にしようと思ってて 上手く行けば11月13日くらいで5ヶ月です え、安産祈願と七五三まとめてやってしまったら一石二鳥楽ちんなのでは??思ったんですけどどうですかね??🤣🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定通り行こうと思います🙂
いつもより涼しくて、逆に今日で良かったかもです✨