はじめてのママリ🔰
やばい人ですね😵
何回も言ってるけど本当辞めて、守れないなら来ないで。って言います💦
あと鍵かけましょ😅

aoちゃん
鍵かけるのが1番だと思います💦
私だったら嫌なことははっきり伝えて、それが守れないなら家に来ないでと言います!実家にいるのは産前産後だけですか?
はじめてのママリ🔰
やばい人ですね😵
何回も言ってるけど本当辞めて、守れないなら来ないで。って言います💦
あと鍵かけましょ😅
aoちゃん
鍵かけるのが1番だと思います💦
私だったら嫌なことははっきり伝えて、それが守れないなら家に来ないでと言います!実家にいるのは産前産後だけですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
思ったことを顔に出した方がいいのか迷ってます。 私は顔色を表に出さないので涼しい顔とよく言われます。 本来は怒り狂ってたりもしますが、顔色に出さないようにしてきました。 涼しい顔とも言われますが、舐められる…
子どもがぐずぐずし始めたとき、 挑戦させるか、子どものやりたくないを優先させるか。 アドバイスいただけませんか。。 また心をどう保ちますかー😭 先日親子教室に参加したのですが、 プール遊びはしたくないようで(い…
相談させてください。 2年ほど前に離婚しました。 理由は色々なことが重なって旦那から言われました。 その後子どもとは定期的に面会しており 子どもも父親のことが大好きです。 最近では面会終わりに私が迎えにいくと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント