住まい Wi-Fiの料金を教えて欲しいです🙇♀️どこで契約しているのか。 こうした… Wi-Fiの料金を教えて欲しいです🙇♀️ どこで契約しているのか。 こうしたら安くなるよ!とかも聞きたいです! 初めて実家を出て息子と2人暮らしを始めました! 全く知識がなく、皆様の知識をお借りしたいです🥹 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 息子 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソフトバンクが1番安いかな〜って思いますが我が家はドコモのWiFi使ってます! 月4000円ちょいぐらいです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そのくらいはかかってくるんですね… ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいはかかってくるんですね…
ありがとうございます😊