ママリ
個人差あるでしょうが、私は太らなかったです!
はじめてのママリ🔰
個人的にはそんな事ないと思います🤔
10年近く飲んでますが、私は逆にホルモンバランス安定するので体重管理しやすいなと感じてます☺️
ママリ🔰
産前産後ずーっと飲んで、かれこれ20年近くですが、独断太りやすいとか痩せやすいとかないです😃
食べ過ぎれば太るし、運動すれば痩せるしで、ダイエットとかにも影響ないです😄
ママリ
個人差あるでしょうが、私は太らなかったです!
はじめてのママリ🔰
個人的にはそんな事ないと思います🤔
10年近く飲んでますが、私は逆にホルモンバランス安定するので体重管理しやすいなと感じてます☺️
ママリ🔰
産前産後ずーっと飲んで、かれこれ20年近くですが、独断太りやすいとか痩せやすいとかないです😃
食べ過ぎれば太るし、運動すれば痩せるしで、ダイエットとかにも影響ないです😄
「体」に関する質問
息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
1歳4ヶ月になる娘がいるんですが、 いまだにママと呼んでくれません🥹 「ママ」自体は発音してるんですが、私を呼ぶ時に言ってくれません…。しばらくしたら言ってくれるようになるんでしょうか😣💦 また、パパも言わずマ…
年末調整について教えてください。 私の年末調整に夫や子供の登録はした方が良いのでしょうか? 私は今年育休中で年収が20万ほどなので夫が配偶者控除を申請する予定です。子供たちは夫の方に税扶養で申請予定です。 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント