ママリ
個人差あるでしょうが、私は太らなかったです!

はじめてのママリ🔰
個人的にはそんな事ないと思います🤔
10年近く飲んでますが、私は逆にホルモンバランス安定するので体重管理しやすいなと感じてます☺️

ママリ🔰
産前産後ずーっと飲んで、かれこれ20年近くですが、独断太りやすいとか痩せやすいとかないです😃
食べ過ぎれば太るし、運動すれば痩せるしで、ダイエットとかにも影響ないです😄
ママリ
個人差あるでしょうが、私は太らなかったです!
はじめてのママリ🔰
個人的にはそんな事ないと思います🤔
10年近く飲んでますが、私は逆にホルモンバランス安定するので体重管理しやすいなと感じてます☺️
ママリ🔰
産前産後ずーっと飲んで、かれこれ20年近くですが、独断太りやすいとか痩せやすいとかないです😃
食べ過ぎれば太るし、運動すれば痩せるしで、ダイエットとかにも影響ないです😄
「体」に関する質問
旦那の仕事で地元を離れ子育て仕事して6年が経ちます。 この間、久しぶりに帰省して母はもちろんいろんな親戚にも会ってきました。 私は、母だけじゃなく親戚のおばさん達からも育ててもらいました。 帰省した時、当た…
会うたびに2人目は?と聞いてくるママ友。 40過ぎているのもあり1人でも体調など 大変だったと毎回理由を言っても 次会うときにまた聞いてくる。 えー?2人目つくらないの?なんでー?など 笑いながら面白おかしくにも…
慣らし保育3日目です。 2歳児クラスに入園しました。 トイトレがぐっと進んで、入園前は夜寝る以外はずっとパンツで 日中生活していました。 しかし、入園して保育園ではおむつで登園しておりおむつで用を足しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント