コメント
退会ユーザー
わたしと全く同じですね😂
生後6ヶ月くらいで元に戻りました😂💦
エコ☆
初めまして 私も同じ感情ですよ。
-
SINRI
はじめまして☺️今も継続中ですか?
- 2月20日
-
エコ☆
今も継続中です。離婚したくなりました。
- 2月21日
ぽかぽかぽか
私も同じです😣
あんなに大好きだったのに…😣
もとに戻るんですかね…すみません回答になってなくて💦
-
SINRI
まだ元に戻られてないんですね😫
夫がいるから生活出来ているから感謝の対象なのは分かってるのですが…。
なんか優しくできません 笑- 2月20日
おさゆ🍵
わかります…
すごく協力的なのに、イライラして『使えねーな😕』って思っちゃうことあります。
ひどいですよね、わたし😂
わたし的には、きっと自分は旦那に甘えてるんだろうな…って思ってます。
なんでも受け止めてくれる人なので😢
回答になってなくてすみません😣
-
SINRI
いやいや、同じです😂
自分の思ったように動いてくれないと思っちゃいます。のんびりしてんなぁ😩とか。そんなのは自分の都合だし、ワガママだっては分かってはいるんですがね…。- 2月20日
アルヱ
未だに戻りません、というか戻る気もしないなぁ…
すでに結婚して3年経ってるし、恋愛ホルモンは枯れ果ててるので(笑)
-
SINRI
私も結婚3年経過した夫婦です。
ハネムーンのときのあの仲の良さが懐かしいです…笑- 2月20日
ぐでたま8
産後は子育てに慣れてないので自分に余裕がなく、旦那の嫌な部分がかなり目についてしまうんですよねー👀💦
私も産後1ヶ半はそうでした💨💨
危なく嫌いになり掛けて離婚が頭をよぎりましたが、子育てに慣れて来て自分に余裕が出てくると前の様に戻りましたよ😆👍🌺
産後2ヶ月なる前までは頻回授乳だったりで寝不足が続くのでイライラしちゃいますが、子供がまとまって寝てくれる様になると自分も寝れるようになるのでイライラする事が少なくなります😋⭐️
育児に協力的な旦那さんは良きパパですね🌷
後少しの辛抱です❤
-
SINRI
なるほどですね。
嫌いにはなりたくないし、夫に大切してもらえるような妻でいたいのですが、出来ない自分にもイライラしてしまって😢
ぐでたま8さんは元に戻られたの、良かったですね✨😍- 2月20日
-
ぐでたま8
みんな産後すぐに旦那に対しての不満が出てくるみたいです😱💨💨
ホルモンバランスからも来るのかな?😅💦
イライラした時は甘いもので一息ついてリラックスしてください❤- 2月20日
-
SINRI
世のママ達も通ってきた道なんですものね‼︎
ありがとうございます🎀- 2月20日
SINRI
元に戻ったのですね😂✨イライラする時期はストレートに感情ぶつけられてましたか?それともぐっとこらえてましたか?
退会ユーザー
ぶつけまくってました😂
今思えばよく耐えてくれたなと😵💦💦
今旦那の短所を見ても妊娠前と同様に受け止められるようになりました😅
SINRI
ぶつけずいられないですよね😂
寛容な気持ちは何処へやら…受け入れキャパはあるはずなので、自分と時間次第ですね。。