コメント
舞菜
うちの下の子もよく寝てました。
なんなら陣痛中にも寝てました🤣
舞菜
うちの下の子もよく寝てました。
なんなら陣痛中にも寝てました🤣
「NST」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
カーテン越しの両隣さんは元気?なNSTで音も凄いですが、我が子はシーンです😂☁️
陣痛中も🤣今でも下のお子さんはよく寝る子ですか?😂
舞菜
今では夜は寝てくれる方だと思いますが、小さい頃は昼寝しても30分で起きてしまう子でした😓
ただ、性格が、他人は気にしない我が道を行くって感じの性格なので、陣痛中にすら寝ていたのもそういう性格だったからかな、と思ってます(笑)
あんちゃん
小さい頃の30分だと早いですね😭けど、マイペースな感じのお子さんですね✨
うちの子もそんな感じになるのかしら、楽しみにしてます✨