妊娠・出産 産後骨盤矯正に行きたいのですが、静岡県の富士市か富士宮市でおすすめ… 産後骨盤矯正に行きたいのですが、静岡県の富士市か富士宮市でおすすめのところはありませんか? 実際に行かれた方の感想も教えていただきたいです(^^) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 おすすめ 静岡県 富士宮市 富士市 さくら(2歳4ヶ月, 8歳) コメント もちきん 富士のリバースという美容整体オススメです☆ 私は子どもができる前に行ってましたが、歪んだ骨盤が治りダイエット効果ものすごくありましたよ! ただ、最初は痛いのでそこだけクリアできれば(*´ω`*) 2月22日 さくら リバースは何年か前に行ったことがありますが、顔の歪みを治してもらう時に傷つけられてからやめてしまいました(^_^;) でも評判はいいみたいですね。 ありがとうございました。 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
リバースは何年か前に行ったことがありますが、顔の歪みを治してもらう時に傷つけられてからやめてしまいました(^_^;)
でも評判はいいみたいですね。
ありがとうございました。