ファッション・コスメ 爆毛赤ちゃんのヘアアレンジ何かありますか🥹?全方向にツンツン立ってい… 爆毛赤ちゃんのヘアアレンジ何かありますか🥹? 全方向にツンツン立っていて後ろはぺちゃんこです。 今度結婚式に参列するのですが結ぶには短いし、ヘアバンドをしてもツンツン立ってるのでいい感じに出来ません😭 何かアイデアありますか🥲 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 赤ちゃん 結婚式 ヘアバンド はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですが、写真撮影のときワックスつけるのはなぁ〜、と思い皮膚科でもらったプロペトでセットしました😂👏www 9月21日 はじめてのママリ そうなんです!ワックスだと洗う時にちゃんと落とせるかなとか頭皮とか気になっちゃって😭ワセリン良さそう✨試してみます!ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!ワックスだと洗う時にちゃんと落とせるかなとか頭皮とか気になっちゃって😭ワセリン良さそう✨試してみます!ありがとうございました😊