子育て・グッズ 疲れてきちゃいました。もうすぐ1歳の子がいます。食にあまり興味ない子… 疲れてきちゃいました。 もうすぐ1歳の子がいます。 食にあまり興味ない子で、よく動くので離乳食中もイスに座れません。 だから今は自由に遊ばせながら、追いかけ回して無理矢理口開けさせて食べさせてます。 嫌がってグズらないなら良いですよね。 3食毎回これで疲れるしメンタルやられますが、ちゃんとご飯用意して食べさせてるだけ母親やれてますよね。 ちょっと疲れてきちゃいました。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 離乳食 親 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした💦 でした、っていうか今もイスに長くは座ってくれません(笑) お行儀のしつけはもう少し大きくなってからでいいや、食べればいいやって思うことにしました😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹