妊活 静岡の菊池レディースクリニック通われてる方いますか? 静岡の菊池レディースクリニック通われてる方いますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 ママリ コメント さや 人工授精までしかしていませんが通ってます! 9月21日 ママリ ありがとうございます。 待ち時間とか先生の人柄とか、腕とかどうでしょうか。 9月21日 さや 人工授精での通院の場合ですが参考になれば… 平日なら1時間ちょいでお会計まで終わります。土曜はもう少し時間かかるかもです! 私は1人目も菊池さんに通って授かったので腕は信じていますし、先生も忙しい中でも質問とかすれば優しく答えてくれますよ😊 9月21日 ママリ ありがとうございます(^^) そうなのですね!安心しました。浜松から通おうか悩んでいるところです。 優しい先生なら通いたいなと思ってました😊ラインでも先生とメッセージ交換できたりしますよね? 9月22日 さや 浜松からですか!遠くて大変ですね💦 LINEもできます! 私も先生に質問したり、受付の方に質問したりたまにしてます(^^) あ、でも保険適用になってからなのか(1人目の時はなかったと思います)、リセットしてまた生理何日目かに最初に通う時に夫と同席orビデオ通話で先生と話して今周期も人工授精で治療していきましょう!ってしなきゃいけなくなって、そこはご主人の都合合わなければ大変かなと思います💦 受付の方にこれ毎回やるんですかって聞いたら人工授精と体外受精の方は毎周期治療スタートのときにやりますって言われました😅 長くなってすみません💦 9月22日 ママリ そうなのですね!! なんのためのビデオ通話なのですかね。。 でも優しい先生なら通いたいなと思います(^^) 9月22日 さや 何のためにやってるのかはよく分かりませんが、ビデオ通話でもいいから夫と先生が話さなきゃいけないみたいです😅 通うことになったらすれ違ったりするかもですね🤗w お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏💓 9月22日 ママリ そうなのですね!!でも丁寧な病院なんですね(^^) 本当ですね!!笑 その時は宜しくお願いします笑!! 色々教えて下さりありがとうございます♡ 赤ちゃん来てくれますように!😊 9月22日
ママリ
ありがとうございます。
待ち時間とか先生の人柄とか、腕とかどうでしょうか。
さや
人工授精での通院の場合ですが参考になれば…
平日なら1時間ちょいでお会計まで終わります。土曜はもう少し時間かかるかもです!
私は1人目も菊池さんに通って授かったので腕は信じていますし、先生も忙しい中でも質問とかすれば優しく答えてくれますよ😊
ママリ
ありがとうございます(^^)
そうなのですね!安心しました。浜松から通おうか悩んでいるところです。
優しい先生なら通いたいなと思ってました😊ラインでも先生とメッセージ交換できたりしますよね?
さや
浜松からですか!遠くて大変ですね💦
LINEもできます!
私も先生に質問したり、受付の方に質問したりたまにしてます(^^)
あ、でも保険適用になってからなのか(1人目の時はなかったと思います)、リセットしてまた生理何日目かに最初に通う時に夫と同席orビデオ通話で先生と話して今周期も人工授精で治療していきましょう!ってしなきゃいけなくなって、そこはご主人の都合合わなければ大変かなと思います💦
受付の方にこれ毎回やるんですかって聞いたら人工授精と体外受精の方は毎周期治療スタートのときにやりますって言われました😅
長くなってすみません💦
ママリ
そうなのですね!!
なんのためのビデオ通話なのですかね。。
でも優しい先生なら通いたいなと思います(^^)
さや
何のためにやってるのかはよく分かりませんが、ビデオ通話でもいいから夫と先生が話さなきゃいけないみたいです😅
通うことになったらすれ違ったりするかもですね🤗w
お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏💓
ママリ
そうなのですね!!でも丁寧な病院なんですね(^^)
本当ですね!!笑
その時は宜しくお願いします笑!!
色々教えて下さりありがとうございます♡
赤ちゃん来てくれますように!😊