コメント

ゆか
私の通ってたところは、移植周期は性行為禁止って言われてました💦
病院からは何も言われてないですかね?
たしかに、着床率上げるっていう記事ありますよね😭

ママリ
ウトロゲスタン使用していましたが
移植前仲良ししたことあります!
着床しました🙂↕️
病院からも何も言われたことないです!
ゆか
私の通ってたところは、移植周期は性行為禁止って言われてました💦
病院からは何も言われてないですかね?
たしかに、着床率上げるっていう記事ありますよね😭
ママリ
ウトロゲスタン使用していましたが
移植前仲良ししたことあります!
着床しました🙂↕️
病院からも何も言われたことないです!
「着床」に関する質問
体外受精の移植で3回目まで着床すらせずだったけど4,5回目で着床して出産した方いませんかー?! 3回目6AAがかすりもせず陰性でした😭 次の移植は2個移植するつもりです! そろそろ妊娠してくれてもいいのに〜😭😭
胚盤胞融解について 2人目妊活中です。 先日5日目胚4AAを移植予定でしたが融解後回復不良のため3BBを追加融解しました。しかし4AAが回復したためそちらを移植。追加融解した方はCCにグレードダウンし廃棄されました。 そ…
30後半〜40代の皆様 何回目の体外受精で妊娠されましたか? 妊娠した時とそうでなかった時の違い(やったこと)などあれば教えてほしいです🥲 37歳、3回の移植も終わり(1回は着床、2回はかすりもせず)、先日2度目の採卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてないんです😔💦
大事をとって控えておくのが無難なきがしますよね…
病院のブログ?みたいなのがあるんですが、そこに性行為は着床率を上げると書いてあって…💦
でも膣錠入れてるのに果たしてできるのかそもそも?と思ってます😅
体外受精、薬も多くて本当大変です…来週の移植も不安であまり気が乗らなくて…どうゆう気持ちで挑めば良いのか…😭😭