妊娠・出産 明日で39週です!昨日の14時ごろ内診グリグリしてもらったのですが、夜に… 明日で39週です! 昨日の14時ごろ内診グリグリしてもらったのですが、夜にナプキンにさらっとつくぐらいの少量の出血がありました。 今日の朝からは塊のようなドロっとした茶おり?のようなものがでてきているのですが、これはおしるしなのでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ 茶おり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるしのような気がします! 私は少し血が混ざったドロっとしたおりものみたいなのが出てその日の夜から陣痛が来ましたよ〜!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおしるしなんですかね!🤭 内診の出血かとおもったんですけど、、😥 お腹の張りは頻繁にあるんですけどなかなか陣痛に繋がってくれないです😂😂 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしるしなんですかね!🤭
内診の出血かとおもったんですけど、、😥
お腹の張りは頻繁にあるんですけどなかなか陣痛に繋がってくれないです😂😂