コメント
姫🔰ママ
絶賛ハイシーズンなので、飛行機代がネックですね💦
早めにスカイマークとかで取れば航空券往復5〜6万でいけそうな気がします✨
ホテルからニセコまでの移動や、滞在中のお食事はどうする予定ですか??
姫🔰ママ
雪まつりと、海外の方のスキーシーズンなので上がると思います💦中国の方達の動向次第だとは思いますが、一定数は来るので💦(特にニセコが1番雪質的に人気です…)
-
ぶどうぱん
なるほど😳
逆に閑散期はいつ頃になるのでしょうか?春や夏も人気なイメージがあります💦- 9月21日
-
姫🔰ママ
返信間違えてコメントし続けて本当し申し訳ありません🥺
閑散期は…うーん!w
春→桜
夏→涼しい、レジャー
秋→紅葉グルメ
冬→雪!!
なので…w
大きなイベントがない(オータムフェスト、雪まつり、YOSAKOIソーラン)ところを狙って💦になりますね😂
でも比較的GW明け〜8月くらいは落ち着いている気がします!- 9月21日
-
ぶどうぱん
色々と教えて頂きありがとうございます!
確かに交通費で左右されそうですね
しっかり調べて備えようと思います😣- 9月21日
姫🔰ママ
お食事は地元の方がいるのであれば、抑えたりもできるし安心ですね🩷
きっと交通費が全てを左右しますね😂
あと2月1番寒いので、お子さんの雪遊び含めて、防寒対策はしっかりなさって下さいね⛄️💕楽しんで下さい✨
いち
ニセコに住んでます✨
はい、超ハイシーズンですね!
一泊15万とか普通にします😂
飛行機代は時期そんな関係ないと思いますが、ホテルが問題かと🤔
友人がいらっしゃるとのことなので、ご飯には困らないかと思いますが、外国人ばかり、英語ばかり、めちゃくちゃ高い!笑
1番メジャーなヒラフは剃りできません。その他のゲレンデならできる場所もあります。
-
ぶどうぱん
うわぁ😳
15万円🤣🤣
何も深く考えず2月なんて考えてましたが、ちょっと身の丈に合わないシーズンな気がしてきました笑
一から考えなおそうかな…笑
お住まいの方からご意見が伺えて嬉しいです☺️
ありがとうございます!- 9月22日
ぶどうぱん
コメントありがとうございます!
ハイシーズンなんですね😳
そりゃそうか笑
友人が住んでいるのですが、泊まるホテルで送迎もやってくれてるみたいで…
ただ、空港からなのか、最寄駅からなのか…はたまた友人が迎えに来てくれるかはまだ未定なんです
食事はホテル内や友人と一緒にを予定しています。
先ほどネットでJALをみたら片道15000円台〜とありましたが、ハイシーズンだと高くなりますよね😢