コメント

はじめてのママリ🔰
若干ですが変わります!

かーちゃん
もしかしたら変わるかもです。
あと雑な先生もいますから
それで小さく測られたり🙄
-
はじめてのママリ🔰
胎芽が見えにくいところにあるから測りにくいとは言ってたんですけど…
エコー写真を追加したのですが、どう思われますか??- 9月21日

はじめてのママリ🔰
エコー写真を追加しました。
はじめてのママリ🔰
若干ですが変わります!
かーちゃん
もしかしたら変わるかもです。
あと雑な先生もいますから
それで小さく測られたり🙄
はじめてのママリ🔰
胎芽が見えにくいところにあるから測りにくいとは言ってたんですけど…
エコー写真を追加したのですが、どう思われますか??
はじめてのママリ🔰
エコー写真を追加しました。
「エコー」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
初めておしりの下?からのエコーを見たのですが、先生には全く確定とは言えないけど女の子なのかな、、、?と言われました👶🏻なんか🐘というか、たまがある様にも思えるのですがどちらかわかる方いますか??
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若干とはどれくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ミリ前後くらいですかね。
何ミリもかわることはないです。
はじめてのママリ🔰
1mm前後ですか💦
エコー写真を追加で載せたのですが、どう思われますか??
はじめてのママリ🔰
これは別の角度からとった二枚ですか??
はじめてのママリ🔰
はい。別の角度から撮ったものです。
はじめてのママリ🔰
胎芽自体がぼやっとうつってるので9.8ミリも端から端まで測ってるか微妙ですよね。。今6w半ば〜7wなったくらいですか?
はじめてのママリ🔰
胎芽がはっきり見えにくい場所にはあるとは言ってました。
今は7w1dです。
はじめてのママリ🔰
6ミリだと小さいですが9.8ミリだと妥当な大きさです。先生が何も言っていないなら大丈夫と思いますよ
はじめてのママリ🔰
来週の診察が恐怖ですが、心静かに待ちたいと思います。ありがとうございました😊