コメント
まろん
シチューに鮭が入ってるし白ごはんなら、お肉でも焼きますかね🤔
チキンソテーとか🐔
豪華すぎますかね?😂
ころりぬ
シチューの時難しいですよねー!お魚大好きですが、ちょっとだけ物足りないきもちはなんかわかります!😂
簡単にできるものがいいので、豚細切れ肉の生姜焼き、生姜がなければ砂糖みりん醤油酒で甘辛く炒めただけのものをちょろっと追加します!
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
ですよね〜!あとでおやつ食べられるの嫌なんですなんとか満足させたくて。笑
シチュー🟰洋風のものとばっかり考えていたので、生姜焼きの発想はなかったです!!
和の調味料でできるものだとあんまり考えずにさらっと作れるのでいいですね❤️
残り物野菜で適当にかさ増しできそう、、、冷蔵庫見てきます(*'ω'*)- 9月21日
ゆっぴぃ
ほうれん草とベーコンの炒め物とかどうですかね??
もしくはサラダを温野菜サラダにしてボリュームをだすのはどうでしょうか。
-
初めてのママリ
ありがとうございます❤️
ベーコンという手が!いいですね✨
今日はほうれん草、全部シチューに入れちゃったので次回シチューの時にやってみます!!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
具材たっぷりのオープンオムレツはどうですか?
残り物の野菜にベーコンとか鶏肉、ツナ缶辺りを入れたらおかずになりませんかね?
-
初めてのママリ
ありがとうございます😆
オープンオムレツ❣️
なんかズッキーニとかパプリカとか入れるイメージで作ったことなかったです!
冷静に考えれば卵にケチャップですし、大体の野菜合いますよね!
オープンオムレツなら包まないから簡単そうだし、コスパも良さそうです!
素敵なアイディアありがとうございます❣️- 9月21日
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりシチューに合わせるならチキンが定番ですかね❣️
お財布的には、胸肉なら出してもいいかな、、、かさましレシピ考えてみます🥺!
まろん
シチューのとき私も悩みます💦
胸肉ならピカタにしてみるとか🤔
初めてのママリ
ピカタいいですねえ(*'ω'*)
普段あまり作らないので新鮮でいいかも❣️
ありがとうございます😊