やめてきました、、。。パートで土日休みのとこってないですか??仕事は平日であれば午前中だけ働こうと思うのですが
やめてきました、、。。
パートで土日休みのとこってないですか??
仕事は平日であれば午前中だけ働こうと思うのですが
- RIKA(25)(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

COCORO
子どもが3歳の頃から
平日しか働いて無いです!
土日祝
長期休暇で預けれない時
子どもの行事を優先に
休みもらってます😃
飲食店で働いてます

あげぱん🥖
スーパーオススメです(´˘`*)
土日祝、年末年始、GWお休みにしてもらってました!午前中のみの仕事でした!
-
RIKA(25)
そこ働きたいです🥲🥲
羨ましい😭- 9月21日
-
あげぱん🥖
引っ越しちゃって辞めちゃいましたが人間関係も程よくいい感じで楽しかったんですよね🤔🤔
また別のスーパーに行こうか悩んでます🤣- 9月21日
-
RIKA(25)
友達が働いてるスーパーで聞いたら土日休みはスーパーが1番の売れ時だから厳しいと思うとか、スーパーは年末年始、とかも休めないよって言われちゃいました、、
- 9月21日
-
あげぱん🥖
ええー!!でもスーパーにもよるかもしれないですね🤔🤔
おばちゃんたちが多いところなら休めると思いますが若い衆しかいないような部門とかだったらきついかもしれないですね😭- 9月21日
-
RIKA(25)
惣菜のところが空いてるみたいで子供いる方は片方だけ休んでるとか聞きました💦、、子供いると難しいですよね😭祝日はあれだとしても、、長い休み仕事はちょっと、やすみたいです、
- 9月21日

わーいワーイWaaai\(^o^)/
子供産んでから、
ケータイショップ、スーパー(レジ)、事務員は土日祝日、大型連休休みです。
-
RIKA(25)
そうなんですね😭
- 9月21日
RIKA(25)
ド田舎に住んでるんですけどありますかねぇ😭
平日全部働く代わりに土日祝日休み貰えればと思ってるんですけどね、。。。。