コメント
ママリ
私も生理と娘からもらったアデノでダウンしてました、、。
ロキソニンで乗り切りましたよ✌️✨
抗炎症成分も入ってるので効いてる間だけ体軽くなりました!
ママリ
私も生理と娘からもらったアデノでダウンしてました、、。
ロキソニンで乗り切りましたよ✌️✨
抗炎症成分も入ってるので効いてる間だけ体軽くなりました!
「体」に関する質問
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
産後運動習慣のあるママさんへお聞きします。 夜通し寝ることがまだ難しい月齢の場合 日中運動すると夜起きるのが苦痛になりませんか? 運動してリフレッシュしたいのですが、 夜が心配で日中も体力温存しちゃいがちです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱も高くないし頭痛ないしと思って飲んでなかったんですがロキソニン飲んだらめちゃくちゃ楽になって逆に怖いです😂今日一日なにも出来なかったこと今のうちにやります!ありがとうございます😊
ママリ
私もそんな感じで効果切れるまでの3〜4時間くらいでやることやってました😭💦
ロキソニンは胃が荒れるので気をつけて下さいね!
早く良くなるといいですね😢🙌✨