コメント
ママリ
私も生理と娘からもらったアデノでダウンしてました、、。
ロキソニンで乗り切りましたよ✌️✨
抗炎症成分も入ってるので効いてる間だけ体軽くなりました!
ママリ
私も生理と娘からもらったアデノでダウンしてました、、。
ロキソニンで乗り切りましたよ✌️✨
抗炎症成分も入ってるので効いてる間だけ体軽くなりました!
「体」に関する質問
スワドル着せると何時間寝てくれますか?授乳回数減りませんか? 2ヶ月になった息子ですが、夜間のみスワドルを着せているのですが7〜8時間寝てくれます。 大体20時に寝て3時〜4時にぐずつくので授乳をする感じなので…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱も高くないし頭痛ないしと思って飲んでなかったんですがロキソニン飲んだらめちゃくちゃ楽になって逆に怖いです😂今日一日なにも出来なかったこと今のうちにやります!ありがとうございます😊
ママリ
私もそんな感じで効果切れるまでの3〜4時間くらいでやることやってました😭💦
ロキソニンは胃が荒れるので気をつけて下さいね!
早く良くなるといいですね😢🙌✨