うさこ
コツはぐっと自分の身体に密着させて赤ちゃんの身体をまっすぐにできるようにすることですかね!
あとは横抱きのときも同じで深く咥えることも大事かと👍
うさこ
コツはぐっと自分の身体に密着させて赤ちゃんの身体をまっすぐにできるようにすることですかね!
あとは横抱きのときも同じで深く咥えることも大事かと👍
「縦抱き」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
吐き戻しについて 夜中の三時に200近く飲んで、寝てしまうのでゲップは毎回できません。10分くらい縦抱きにし寝かせました。 先程、朝イチのミルク100あげてゲップと共にゲロッと出てきましたが、夜中ゲップしなかったの…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。 タミータイムをやっていて3ヶ月になるちょっと前くらいから急に首が上がるようになりました。しかし一昨日くらいから首の上がりが悪く少し上がる程度になってしまいました。ようやく首が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント