お金・保険 離婚後のお子様の扶養について離婚された方、お子様の扶養は元旦那の扶… 離婚後のお子様の扶養について 離婚された方、お子様の扶養は元旦那の扶養に入ったままでしょうか? ちなみに私は正社員です 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 旦那 離婚 扶養 正社員 まー(5歳1ヶ月) コメント なっちゅ 離婚してすぐ扶養の変更しました! 9月21日 まー 返信ありがとうございます❗️ 離婚後でも変更手続き大丈夫なんですね❗️私も自分の扶養に入れたいと思います 9月21日 なっちゅ 扶養を外すのに裁判所などで手続きした記憶があります🥹 9月21日 まー えー💦大変そうですね… 頑張ります🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
返信ありがとうございます❗️
離婚後でも変更手続き大丈夫なんですね❗️私も自分の扶養に入れたいと思います
なっちゅ
扶養を外すのに裁判所などで手続きした記憶があります🥹
まー
えー💦大変そうですね…
頑張ります🥺