宝くじ1,000万円当たったら、何に使いますか?皆さんの意見を聞かせてください。参考にさせていただきます。
もし宝くじ1,000万円当たったら何に使いますか?
何億!とかだとよく妄想するのですが、、😂笑
一生遊べるお金ではないけど、かなり高額な当選額1,000万円だとしたら、、
皆さんだったら何に使うか気になったので教えてください✨当たった時の参考にさせてもらいます!(←まだ宝くじ買ってません笑)
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)

ままり
欲しいもの全て買って、美味しいものたくさん食べて、旅行に行って、あとは貯金ですかね〜😂😂😂

ちぴ
旅行行ったりいろいろ大量買いしてあとは貯金します🤣

はじめてのママリ🔰
私もよく、何億とかだと人生くるいそうだから、3000万くらい当たって一括で家買ってローン無し生活を送りたいな〜とか思ってます😂 1000万くらいだったら、海外旅行に行ったり、贅沢に使いたいですね〜🤤💗笑

はじめてのママリ
欲しいもの買う
ローン返済
車と家🤣
新車調達
整形😂
家具の買い替え
足りない😭!!!!笑

まめすけ
妄想するの分かります〜🤣
半額は投資に回して、あとは好きなもの買ったり、旅行行ったり、日々の生活のために使います🤣 星野リゾート系列いっぱい行きたいです笑
でもたぶん欲しいもの買っても、100万もいかないです😂笑

ママリ
とりあえずローン(車、奨学金)を返してしまって
残りは考えます🤔
旅行たくさん行きたいです☺️

ぽっと
家のローンと車のローン全額返済して、引越して新しい家建てたいです😍
あとは、ディズニーホテルに何泊か泊まって、金額気にせず買い物して食べまくりたいですね😏笑

はじめてのママリ🔰
グレードアップした旅行に行きたいです✨
もはや春休みとか冬休みまるまる沖縄でいいホテルで過ごしたい✨子どもは独自のアクティビティとかあるところで、好きに遊んでもらって😂

はじめてのママリ🔰
とりあえず今は旅行に行きまくりたいです✈️
すぐ使い切れる自信あります😂😂

ちー
半分借金返済。
残りの1/3で子供と自分に買いたいものを買って、残りの2/3は翌月以降の生活費に充てます❕
コメント