その他の疑問 スマホの写真は保管アプリに移していますか?容量超えてもGoogleフォトは課金必要ですか? スマホの写真ってみなさんどうしてますか? 保管アプリなどに移し替えてスマホ本体からは消去しちゃってますか?! Googleフォトに移し替えても無料でできる範囲?の容量超えてしまって全部を保存できない場合はやっぱり課金するしか無いですか?😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 3 アプリ 無料 写真 体 スマホ ママリ コメント Yun ミニSDカード使える機種つかってて そこに保存して📁 容量がたくさんになると またSDカード変えてます🤔 9月21日 ママリ 保存して差し替えた場合は挿してない方のデータは見れないですよね🤔 9月21日 Yun そうです😌 パソコンか、携帯に過去のカードを入れて見ます。 あと、頻繁に見る過去の写真は 旦那とのラインアルバムに保存してます。 文字を打ってるうちに 思い出したのですが 私はグーグルアカウント一人で 2個あって(gmailのメアドも2個) 1つはマックスの容量で もう使ってなくて もう1つのアカウントも 写真を保存できてます。 アカウントの切り替えも パスワードなどなく 簡単に切り替えれます 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保存して差し替えた場合は挿してない方のデータは見れないですよね🤔
Yun
そうです😌
パソコンか、携帯に過去のカードを入れて見ます。
あと、頻繁に見る過去の写真は
旦那とのラインアルバムに保存してます。
文字を打ってるうちに
思い出したのですが
私はグーグルアカウント一人で
2個あって(gmailのメアドも2個)
1つはマックスの容量で
もう使ってなくて
もう1つのアカウントも
写真を保存できてます。
アカウントの切り替えも
パスワードなどなく
簡単に切り替えれます