コメント

はじめてのママリ🔰
5w3dでエコーでは胎嚢10mmちょいのみでしたが、無事に妊娠継続しており、来週出産予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5w3dでエコーでは胎嚢10mmちょいのみでしたが、無事に妊娠継続しており、来週出産予定です🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問
【陽性後の基礎体温について】 市販の妊娠検査薬を使い、3日前に陽性が出ました。 妊娠していたら5wに突入したあたりの今朝、基礎体温が36.63度まで下がりました。 ここ数日寝る時に冷房をつけていますが、36.7度を切って…
妊娠5週、つわりが始まりました。 気持ち悪い… なにか、楽にする方法ありますか? 1人目の時はつわり、ほぼ無しでした。 あぁ、気持ち悪い。 食器洗っていて気持ち悪く、座り込んでます🤢
21週でもつわりが終わりません🫠 どーなってるんや、、、、 息子の時は8週から16週くらいで終わったのに 今回は5週から現在まで進行形です。 楽になった感じもほぼないです。 もう辛いほんとうに。友達の友達でつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️少し安心しました。妊娠継続できると信じたいと思います!