まころ
上の子の時に、着物は無理そうだったのでドレスで参拝しましたよ☺️
今年、下の子も参拝するよていですが着物無理そうなので
スーツで行く予定です🥹
ママリ
七五三で有名な神社の近くに住んでますが、スーツやドレスの子見たことあります☺️
ママリ
私服は見ませんが、
スーツは見ますよ😊
まころ
上の子の時に、着物は無理そうだったのでドレスで参拝しましたよ☺️
今年、下の子も参拝するよていですが着物無理そうなので
スーツで行く予定です🥹
ママリ
七五三で有名な神社の近くに住んでますが、スーツやドレスの子見たことあります☺️
ママリ
私服は見ませんが、
スーツは見ますよ😊
「服」に関する質問
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
旦那さんが救助隊の方👨🚒 旦那さんカッコ良すぎませんか🥹💞?笑 救助ってなんであんなにカッコ良いんでしょうか? オレンジの制服といい筋肉といい、たまらないです… 人助けの為に過酷な仕事をしてる事も本当に尊敬です。 …
モヤモヤしてます。 ・ち○ち○をいじって固くさせて服の上から形を出して「みてー!」と娘に見せる ・チャイルドシートつけず、車の中で前から後ろまで走り回り動き回りふざけまくり座ってる娘に向かってヘッドレストの横…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント