子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。上に幼稚園の子もいるので、毎日寝… 生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。 上に幼稚園の子もいるので、毎日寝不足です。 そして目の下のクマがヤバいです、、、😱 上の子のときには寝不足でもできなかったのに、年齢には抗えません😂 クマってどうしたらよいんでしょうか? 寝るしかないのかなー💦 クマとりとかですかね?🥺 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 子育て 幼稚園 上の子 年齢 寝不足 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ay 毎日の育児お疲れさまです☺︎ 睡眠取ることも大事かと思いますが、なかなか睡眠取ることも難しいですもんね! 気休めかもしれませんが、私は普段からアイクリームを塗ってケアしていますよ☺️🤍 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント