妊活 妊活中です!15日の朝に排卵検査薬陽性。夜に強陽性。みなさんから見て排… 妊活中です! 15日の朝に排卵検査薬陽性。夜に強陽性。 みなさんから見て排卵日はいつ頃だと思いますか? 今朝、冷房で寒かったので体温下がってますが、、 あとこのグラフは二層になってると思っていいですかね(-.-;) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 体温 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日にちが見にくいのでわかりにくいですがそのあたりだと思います!今日がたまたま低かったら二層になってそうです! 9月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント