雑談・つぶやき 今回が最後の出産と決めてるからもうこの病院に来ることはないんだなっ… 今回が最後の出産と決めてるから もうこの病院に来ることはないんだなって 考えたらとっても寂しい😂 上の子達に会いたいから はやく帰りたいけど助産師さん達 親切すぎて寂しい気持ちが😭💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 親 出産 上の子 助産師 ぽる👶(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なん 私もこれで最後の出産と決めているので、考えただけで寂しくなります😢 9月21日 ぽる👶 ですよね〜😭 はやく産まれてほしいと思ってたけど、産まれたらもうこの病院に来ることもないんだなーって寂しくて😂💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽる👶
ですよね〜😭
はやく産まれてほしいと思ってたけど、産まれたらもうこの病院に来ることもないんだなーって寂しくて😂💦