産婦人科・小児科 子供が風邪引いてるんですが、咳はないけど痰が絡んで辛そうです。夜も… 子供が風邪引いてるんですが、 咳はないけど痰が絡んで辛そうです。 夜も寝づらそうにしてます。 何かオススメの対処法とか市販薬とかありませんか?😭 小児科で薬もらいましたが、効いてる感じはありません…。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 小児科 痰 ちょびすけ(8歳) コメント ままり 薬以外だと寝室に加湿器つけて寝る、寝る時にヴェポラップを喉や背中に塗って呼吸しやすくしたりしています! それでも長引くならもう一度病院で相談します! 9月21日 ちょびすけ コメントありがとうございます🥺 ヴェポラップの存在忘れてました🥺 出れないので旦那に頼みます😂 明日まで熱下がらなかったら再受診なので相談してみます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🥺
ヴェポラップの存在忘れてました🥺
出れないので旦那に頼みます😂
明日まで熱下がらなかったら再受診なので相談してみます😭