はじめてのママリ🔰
第5希望でしたが入れました(笑)

はじめてのママリ🔰
1歳4月入園しました🙌
3月生まれです!
都会ほど激戦区ではないですが、4月入園か0歳しか無理と言われる地域で、第一希望に入れました!
夫婦共に公務員、育休復帰、私もフルタイム、転勤族で親も近くにいない。など点数は高かったと思います。うちの地域は点数開示ないので正確にはわかりませんですが😂

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
第5希望でしたが入れました(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳4月入園しました🙌
3月生まれです!
都会ほど激戦区ではないですが、4月入園か0歳しか無理と言われる地域で、第一希望に入れました!
夫婦共に公務員、育休復帰、私もフルタイム、転勤族で親も近くにいない。など点数は高かったと思います。うちの地域は点数開示ないので正確にはわかりませんですが😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!!
「0歳児」に関する質問
0歳児育ててる方、自分の夕飯いつ食べてますか? 現在生後6ヶ月の子供がいますが、平日ワンオペ時の自分の夕飯の時間がなくて困っています。 19時半に母子でお風呂、20時半に寝る前のミルク、21時には寝室へ行きます。 …
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
現在小規模園で、発達遅れの子受け入れてしてると知らなかったのですが今年より入園してきたようで困ってます… 0歳児クラスは別で、1.2歳児は1クラスです。 その子はお皿をおさえたりスプーンつかったり出来ないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント