お出かけ 気が早いのですが、、来年の夏、7月の三連休かお盆休みに、栃木から千葉… 気が早いのですが、、 来年の夏、7月の三連休かお盆休みに、栃木から千葉の勝浦の海水浴場に行けたらなぁと思ったんですが、7月の連休やお盆だと、行くまでに高速など相当渋滞するかわかりますか?? 来年のその頃、2歳前の子もいるので、車での長旅は心配で、、普通にナビ入れただけで3時間半近くかかると出るもので💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2歳 車 海 お盆 うさまま(2歳6ヶ月, 8歳) コメント moony mama 夏の勝浦方面は渋滞必須だと思います。 アクアライン通過するとしたら、そこから渋滞の可能性も高いです💦 9月21日 うさまま 渋滞必須ですか😭 行ってみたいですがなかなか厳しそうです💦 教えていただきありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
渋滞必須ですか😭
行ってみたいですがなかなか厳しそうです💦
教えていただきありがとうございます!!