コメント

ママリ
おむつで寝かせてても朝までおしっこしてない&寝る前と起きた時にトイレに行けるようになってから寝るときもパンツにしました!🙂

アオハル
夜、オムツでも朝ぬれてない日、朝トイレで出る日が2.3日ぐらい続いた時に試してみます。

のん
オムツが濡れない日がしばらく続いていたのと、本人がパンツで寝ると言ったタイミングでオムツやめました😊
ママリ
おむつで寝かせてても朝までおしっこしてない&寝る前と起きた時にトイレに行けるようになってから寝るときもパンツにしました!🙂
アオハル
夜、オムツでも朝ぬれてない日、朝トイレで出る日が2.3日ぐらい続いた時に試してみます。
のん
オムツが濡れない日がしばらく続いていたのと、本人がパンツで寝ると言ったタイミングでオムツやめました😊
「オムツ」に関する質問
まもなく一歳になる子供がいますが、育児というか子供との関わり方に自信がありません。これでいいのかなぁという気持ちになってしまいます。 指差しもしないし、(絵本などで教えてるけどできない)発語もママ以外はなし…
2歳7ヶ月の息子、トイトレについてです! 保育園では紙パンツほぼ卒業してお昼間、お昼寝以外はふつーの布パンツで汚さずに帰宅します。 家ではずっとオムツでどうやって外していいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 布を履か…
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはもうできてるのでオムツ履かせないで寝せてしまって大丈夫ですかね!