コメント
はじめてのままり🔰
基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊
ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭
はじめてのままり🔰
基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊
ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
化学流産を経験された方に質問です 生理予定日2日前のフライング検査でうっすら陽性でしたが、生理予定日3日後には真っ白になっていました。 これは化学流産というものでしょうか? この場合、病院にはいきますか? そ…
2人目が早すぎて焦ってます 今年の3月に産まれた生後6ヶ月になる子を育てている中、つわりのような症状が出て検査してみたらくっきり陽性が出ました。 正直2人目は4歳差〜くらいか、このまま1人っ子でもいいかなと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
基礎体温もなかなか大変ですもんね💦
なるほど!タイミング増やしたらうまくいくかもですね😊
rimama
基礎体温続かなくて辞めてたのですが頑張ってもう一度つけてみます!1年妊活してるって書いてるのですが排卵期のタイミングが毎月1回〜2回しか取れてなくてそれが原因と思って今月から回数増やしてるって感じなのでちょっと様子見したいなと🥲
rimama
基礎体温忘れてしまうことが多くて😂あと3ヶ月ほどタイミング増やした状態でもしダメだったら早急に病院行ってみます!