妊活 排卵検査薬を使って1年、化学流産でリセットが怖い。自己流で妊活中。成功例を教えて欲しい。来年病院へ。 自分で排卵検査薬を使って妊活をして1年になりました。 一度陽性反応が出たものの化学流産で毎月リセットが来るのが怖くてもう心が折れそうです。今年中までは自己流で妊活をしてみて年明けから病院に行く予定です。 妊活をされてた方でこれをやったら妊娠した!ってことがあれば教えてください!! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 妊娠した 妊活 rimama(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊 ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭 9月21日 rimama 基礎体温続かなくて辞めてたのですが頑張ってもう一度つけてみます!1年妊活してるって書いてるのですが排卵期のタイミングが毎月1回〜2回しか取れてなくてそれが原因と思って今月から回数増やしてるって感じなのでちょっと様子見したいなと🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 基礎体温もなかなか大変ですもんね💦 なるほど!タイミング増やしたらうまくいくかもですね😊 9月21日 rimama 基礎体温忘れてしまうことが多くて😂あと3ヶ月ほどタイミング増やした状態でもしダメだったら早急に病院行ってみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimama
基礎体温続かなくて辞めてたのですが頑張ってもう一度つけてみます!1年妊活してるって書いてるのですが排卵期のタイミングが毎月1回〜2回しか取れてなくてそれが原因と思って今月から回数増やしてるって感じなのでちょっと様子見したいなと🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温もなかなか大変ですもんね💦
なるほど!タイミング増やしたらうまくいくかもですね😊
rimama
基礎体温忘れてしまうことが多くて😂あと3ヶ月ほどタイミング増やした状態でもしダメだったら早急に病院行ってみます!