※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimama
妊活

排卵検査薬を使って1年、化学流産でリセットが怖い。自己流で妊活中。成功例を教えて欲しい。来年病院へ。

自分で排卵検査薬を使って妊活をして1年になりました。
一度陽性反応が出たものの化学流産で毎月リセットが来るのが怖くてもう心が折れそうです。今年中までは自己流で妊活をしてみて年明けから病院に行く予定です。

妊活をされてた方でこれをやったら妊娠した!ってことがあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊
ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭

• rimama

rimama

基礎体温続かなくて辞めてたのですが頑張ってもう一度つけてみます!1年妊活してるって書いてるのですが排卵期のタイミングが毎月1回〜2回しか取れてなくてそれが原因と思って今月から回数増やしてるって感じなのでちょっと様子見したいなと🥲

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温もなかなか大変ですもんね💦
    なるほど!タイミング増やしたらうまくいくかもですね😊

• 9月21日
  • rimama

rimama

基礎体温忘れてしまうことが多くて😂あと3ヶ月ほどタイミング増やした状態でもしダメだったら早急に病院行ってみます!

• 9月21日