コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊
ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬併用したらわかりやすかったです😊
ただ1年妊娠しないなら私なら即、病院行きます😭
「陽性」に関する質問
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
皆さんならいつ登園させますか?! 1歳の息子が 月曜日 38.8℃ 保育園お迎え 火曜日 RS陽性 解熱 木曜日 再度発熱 中耳炎 ~ 土曜日の夜中まで39℃近くまでずっと熱あり 日曜日 解熱 今ここです!!咳もたまにしますが、ほぼ…
妊活人気の質問ランキング
rimama
基礎体温続かなくて辞めてたのですが頑張ってもう一度つけてみます!1年妊活してるって書いてるのですが排卵期のタイミングが毎月1回〜2回しか取れてなくてそれが原因と思って今月から回数増やしてるって感じなのでちょっと様子見したいなと🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温もなかなか大変ですもんね💦
なるほど!タイミング増やしたらうまくいくかもですね😊
rimama
基礎体温忘れてしまうことが多くて😂あと3ヶ月ほどタイミング増やした状態でもしダメだったら早急に病院行ってみます!