run🌼
1ヶ月になったら足出してましたよ!
ちーはは
今1ヶ月ですが出して使ってます🙆♀️
おつじ
カエル足、上手く入ってるか不安になりますよね😭
うちも一ヶ月過ぎて足出しました☺️居心地良さそうです。
コニーの公式でも30〜50日の間で、カエル足を嫌がったり足に力を入れて伸ばし始めたらOKと書いてました🧐
はちこ
足だして使ってます🙆🏻♀️
カエル足難しくて1ヶ月なるまで
コニー使わずでした(笑)
run🌼
1ヶ月になったら足出してましたよ!
ちーはは
今1ヶ月ですが出して使ってます🙆♀️
おつじ
カエル足、上手く入ってるか不安になりますよね😭
うちも一ヶ月過ぎて足出しました☺️居心地良さそうです。
コニーの公式でも30〜50日の間で、カエル足を嫌がったり足に力を入れて伸ばし始めたらOKと書いてました🧐
はちこ
足だして使ってます🙆🏻♀️
カエル足難しくて1ヶ月なるまで
コニー使わずでした(笑)
「ベビーカー」に関する質問
妊娠6ヶ月の初妊婦です。先輩ママに質問です。 赤ちゃんのいる生活が、きっと想定外だらけだろうなと今からドキドキしています。 赤ちゃん連れで自分の受診をする時、病院やクリニックで土足禁止(スリッパに履き替えると…
車移動メインで、ベビーカーはショッピングモールとかで使うことが多いんですが、エアラブ1番下のやつでも十分でしょうか?😂真ん中のにしようと思ったんですけど、メイン外じゃないならそんなにいらないのでは…?と思って😂
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント