はじめてのママリ🔰
もし結婚期間に扶養に入ってたことがあるなら、年金分割してないと将来もらえるはずの額の年金を受け取れないことがあったと思います。
離婚から2年以内しか申請できないです。
はじめてのママリ🔰
もし結婚期間に扶養に入ってたことがあるなら、年金分割してないと将来もらえるはずの額の年金を受け取れないことがあったと思います。
離婚から2年以内しか申請できないです。
「離婚」に関する質問
どう思いますか? 先程も質問したのですが、追加で書きたいことがありもう一度質問させてください😭コメント頂いた方すみません… マッチングアプリで出会った人がいて、その人とは3回会いました。 一回目会って、私もす…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
夫は激務、私は専業主婦です。詳しくは知りませんが夫は数千万稼いでます。 何不自由なく生活をして旅行も行くし何十万の買い物も何回もしてもらいました。 夫は外で食事を済ませてくる為用意する必要もないし、毎日娘と2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント