はじめてのママリ🔰
もし結婚期間に扶養に入ってたことがあるなら、年金分割してないと将来もらえるはずの額の年金を受け取れないことがあったと思います。
離婚から2年以内しか申請できないです。
はじめてのママリ🔰
もし結婚期間に扶養に入ってたことがあるなら、年金分割してないと将来もらえるはずの額の年金を受け取れないことがあったと思います。
離婚から2年以内しか申請できないです。
「離婚」に関する質問
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
夫に言われたことを時々思い出します。 今日みたいな天気のように、お迎えや送迎などがの間はずぶ濡れになり、その後、パッと晴れた時に「ずぶ濡れになったのに、家に入ったら晴れたよ〜」と愚痴ったら、 「普段の行いが…
義母に、旦那が風俗利用してることを相談したら 男はそういう生き物だよ、当たり前だよと。 ダブル不倫して離婚したあなたに言われたくない^_^ その結果、私、梅毒感染してますよ?^_^ 私は、ダブルワークで4時間パート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント