※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

地域差あると思いますが80坪1500万の土地は安いと思いますか?😥ちなみに愛知県です🙌

地域差あると思いますが80坪1500万の土地は安いと思いますか?😥
ちなみに愛知県です🙌

コメント

ママり

西三河に住んでいますがこのへんなら爆安激安です🥹

はじめてのママリ🔰

うちは埼玉で50坪2600万でした!安いエリアに絞ってこのお値段です🥲
安くて羨ましいです!

はじめてのママリ🔰

安すぎて即決するレベルです😂

はじめてのママリ🔰

大阪ですが25坪1600万でした!
なので安いと思います!

はじめてのママリ

安いと思います! 立地条件によりますが🤔

ままり

安いです!
その値段なら30坪以下です…

やまだ

愛知県にもそんな安いところが!激安です!!

ママリ

愛知県もピンキリですからねー🤔
比較的安い方ではあるのかな、と思います。
うちは愛知県内でもクソ田舎なので85坪900万でしたw
家の周り森に囲まれてるようなマジの田舎です笑

はな

愛知じゃないですが、地方都市のうちのあたりはまさにそのくらいの価格帯です。
なので安いとは思わないですが、都会と比べたら相当安いですよね!

エール

分家用地とか何か特殊な事情のある土地でなければ、かなり安いと思います。

のん

うち80坪で700万でした!激安😹

ちぃ

立地によると思いますがかなり激安ですね😂
80坪の土地、1500万で買える土地なんてうちの周りじゃ絶対出ないです💦羨ましい…
むしろ80坪の土地なんてあったら2分割にして40坪2区画で売られるような地域なので🤣

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

うちは多分半分も無い坪数の建売だけど、正直利はあんま無いと思います。と言われて3500万まで落ちるの待って買いました。2000万は土地ですね~。と仲介業者の営業言ってたのでめちゃくちゃ安いと思います。
確かに立地で変わると思いますが。

はじめてのママリ🔰 

みなさんありがとうございます😭
買う決心がつきました✨

なぐ

お調べ済みなら余計な一言になりますが、印鑑押す前にハザードマップの地震や水害関係、小中学校の位置確認、交通面を再度確認しておかれるといいですよ。

うちはハザードマップはチェックしたのに、駅や小中学校の位置をうっかり確認を忘れ、駅に行くにも徒歩20分、小中学校とも徒歩30分ぐらい歩くことになりました(子どもだと+10分くらい?)😱

そして小学校は行事ごとのたび、学校近くまで車で行けず、暑かろうが寒かろうが全て保護者も徒歩で行くことになってます😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そちらすべて調べ済みで立地とてもいい感じです🙇‍♀️
    わざわざありがとうございます😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

うらやましい。おなじ愛知ですが、信じられません🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

愛知でも名古屋寄りだったりすると高いですよね😭
    私は岐阜寄りなので安いのかもしれません🥺

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

愛知県ですがめちゃくちゃ安いと思います。
そもそも80坪も取れないのと同条件を買おうと思うと恐らく最低でも5000万以上はするので即決レベルです😳

たー

西三河ですがかなり安いなと思います♪