妊娠・出産 移植後3日目で体調が悪く、家事や買い物ができずベッドで過ごしている。つわりがなくて絶望している。同じ経験の方いますか? 初めての移植から3日経ちました🥚🌸 朝からダルいし気持ち悪くて気持ち悪くて 家のことやらなきゃ、買い物行かなきゃなのに 何一つできてません ずーっとベッドです😖😖 たまたまなのか、早めの症状なのか 1人目はつわりが無さすぎるくらいだったので 今から絶望してます。← 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り つわり 症状 ベッド 買い物 まめ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 私も移植から3日で食べづわりがきました。まさかな、早過ぎる、と思ってましたが、4日目に検査薬するとくっきり陽性でした。 喜びと同時につわりの絶望感だったんですが、7週くらいでつわりなくなりました。 9月21日 まめ お返事ありがとうございます!それがあのあと気持ち悪さは無くなり、今もすごい元気ですw ちょっとつわりかも?と期待したので残念です😫😫 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございます!それがあのあと気持ち悪さは無くなり、今もすごい元気ですw
ちょっとつわりかも?と期待したので残念です😫😫