妊娠・出産 後期の妊婦健診での糖の検査?って、健診の3時間前までは水分(甘くないも… 後期の妊婦健診での糖の検査?って、健診の3時間前までは水分(甘くないもの)はとってもいいと言われたのは覚えるんですが、食事もダメですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 食事 妊婦健診 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S 食事もだと思います! 水かお茶かと🥲 9月21日 まー𓃗 食事も3時間前までオッケーって事であってますか?? 9月21日 S 3時間前まで水分はとってもいいって言われてるなら食事はダメなのかなー?って思います! 前日の22時以降食べちゃダメとか数時間前からダメとか病院によって違うと思うので確認してみた方がいいかもです😊 9月21日 まー𓃗 水分は覚えるけど食事言われたかどうか覚えてなくて💦 確認が早いですね😂ありがとうございます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
食事も3時間前までオッケーって事であってますか??
S
3時間前まで水分はとってもいいって言われてるなら食事はダメなのかなー?って思います!
前日の22時以降食べちゃダメとか数時間前からダメとか病院によって違うと思うので確認してみた方がいいかもです😊
まー𓃗
水分は覚えるけど食事言われたかどうか覚えてなくて💦
確認が早いですね😂ありがとうございます😂