子育て・グッズ ならし保育3日目です。今日から給食がスタートし、2時間半預けます。朝… ならし保育3日目です。 今日から給食がスタートし、2時間半預けます。 朝、咳と鼻水が垂れていましたが機嫌も良く、ご飯も完食、熱も36.4℃〜36.8℃だったので保育園に連れていきました。 お熱がなかったら連れてっても大丈夫でしたよね…?? 預けてから不安になりました😣 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保育園 夫 給食 熱 ご飯 Milk(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染系とかじゃなきゃ大丈夫です🙆🏻♀️!ただひどいとお迎え呼ばれちゃうときあります💧 9月21日 Milk 今の所連絡ないので大丈夫そうです☺️ ありがとうございました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milk
今の所連絡ないので大丈夫そうです☺️
ありがとうございました✨