11月18日まで我慢したら離婚します。新居を探さないといけないんですけ…
11月18日まで我慢したら離婚します。
新居を探さないといけないんですけど
今からだと早いですかね?💦
- ママリ
コメント

なーちゃん
早いことはないと思いますよ!
すぐにいいところが見つかるとは限りませんし、不動産にいつ頃入居希望かを伝えて動き始めて良いと思います!
11月18日まで我慢したら離婚します。
新居を探さないといけないんですけど
今からだと早いですかね?💦
なーちゃん
早いことはないと思いますよ!
すぐにいいところが見つかるとは限りませんし、不動産にいつ頃入居希望かを伝えて動き始めて良いと思います!
「離婚」に関する質問
本当に離婚して良いのか、悩んでいます。 モラハラ旦那で、小さい事で怒る、 暴言、声を荒げます。 産後、精神的にしんどい時、爪を噛んでしまった私を 見て、包丁を持ってきた事もあります。 そ 子供の前でそんな様子な…
皆さんならどうしますか? この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離婚問題に発展しましたが、再構築中です。 私たち夫婦は付き合ってる期間ほぼ遠距離でした。 この前いろいろ昔のことを話していたら、遠距離期間…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊