11月18日まで我慢したら離婚します。新居を探さないといけないんですけ…
11月18日まで我慢したら離婚します。
新居を探さないといけないんですけど
今からだと早いですかね?💦
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
なーちゃん
早いことはないと思いますよ!
すぐにいいところが見つかるとは限りませんし、不動産にいつ頃入居希望かを伝えて動き始めて良いと思います!
11月18日まで我慢したら離婚します。
新居を探さないといけないんですけど
今からだと早いですかね?💦
なーちゃん
早いことはないと思いますよ!
すぐにいいところが見つかるとは限りませんし、不動産にいつ頃入居希望かを伝えて動き始めて良いと思います!
「離婚」に関する質問
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
親が離婚していて、父とは成人してから会ってなかったのですが、住民税の未払い通知が届きました。役所に確認すると父は亡くなっていました。住民税を支払いたくない場合は父が住んでいる県の裁判所で手続きをするとのこ…
離婚の公正証書のもとを作成して、 公証人?の方に正式なものを作成してもらおうと思っているのですが だいたいどのくらいの期間と費用がかかるのでしょうか? また、公正証書を作成する際に 記載した方がいいことってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊