コメント
ママリさん
生クリーム系のケーキは早めの方がいいと思います。パウンドケーキとかは何日でもいけそうですね😂
はじめてのママリ🔰
生クリーム系は買った日が消費期限になってる場合が多いので明日は危ないかもしれません😅
-
初めてのママリ
ですね🥲🥲🥲
ありがとうございます🥲- 9月21日
ママリさん
生クリーム系のケーキは早めの方がいいと思います。パウンドケーキとかは何日でもいけそうですね😂
はじめてのママリ🔰
生クリーム系は買った日が消費期限になってる場合が多いので明日は危ないかもしれません😅
初めてのママリ
ですね🥲🥲🥲
ありがとうございます🥲
「ケーキ」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
イベント嫌いな人いませんか? 世間はクリスマスやら年末年始やらで楽しみな人いるだろうけどハロウィンやらバレンタインやらとにかくイベントが嫌いです。 なんなら自分の誕生日すら。子供の誕生日も普通におめでとうと…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
生クリームです🥲
明日の午後ならギリですかねー?🥲
ママリさん
私も昨日生クリームのケーキをもらったのですが、一応本日中に食べます😂
日数たったらわりと固くなりますよね。食べるならお腹壊さないようにしてください🫶
初めてのママリ
固くなりますよねー🥲
ありがとうございます!